リーズナブルに楽しむイタリアン。
信州直送新鮮野菜、石窯pizza、
豊富な種類のワインでおもてなしいたします。
| 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 2800円 (税抜) |
|---|

お肉屋さんの前菜盛り合わせ1800円
| タラのマンテカート・ヴェネツィア郷土料理 | 980円 |
|---|---|
| 鶏のレバームース | 600円 |
| 彩り野菜のピクルス | 400円 |
| イタリア産 プロシュート | 850円 |
| スモークベーコンのポテトサラダ | 600円 |
| サバと里芋のテリーヌ | 950 |
| タコとセロリのマリネ | 850円 |
| 本日の前菜盛り合わせ | 1200円 |
| お肉屋さんの前菜盛り合わせ (2人前~) | 1800円~ |
| チーズ各種 | 500円 |

信州野菜のバーニャカウダ
| 信州野菜のバーニャカウダ | 950円 |
|---|---|
| ルッコラセルバチコと生ハムのサラダ ~オリジナルハニードレッシング~ | 950円 |
| 10種類の野菜たっぷりサラダ | 900円 |
| パクチーと青唐辛子のサラダ | 750円 |
| ブッラータチーズと季節の果物のカプレーゼ | 1200円 |
| ジャガイモのガーリックアンチョビソテー・ミモレットチーズがけ | 850円 |
| 冬野菜のポタージュスープ | 750円 |
| ポルチーニと栗のニョッキ | 1300円 |
| ジャガ芋のニョッキ クリームソース | 1000円 |
| パルミジャーノチーズのクリームリゾット | 1200円 |

小エビのアヒージョ
| 小エビのアヒージョ | 900円 |
|---|---|
| ツブ貝とキノコのブルギニヨンバター煮 | 950円 |
| カニグラタン | 900円 |
| 本日の鮮魚のカルパッチョ | 900円〜 |
| 駿河湾産 本日の鮮魚のソテー 又はグリル | 2300円 |
| サーモンパイ・トリュフ香るクリームソース | 2400円 |
| 羊肉のポルペッティーニ チーズ焼き | 1400円 |
|---|---|
| トリッパのトマト煮込み | 900円 |
| 豚ヒレ肉のカツレツ ケッカソース | 2300円 |
| 骨付き鴨肉の煮込み・香味野菜のトマトソース | 2900円 |
| 本日の黒毛和牛のランプのグリル | 3150円~ |
| 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 2800円 |
| 自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み | 1050円 |

マルゲリータ
| マルゲリータ トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル 石窯で焼き上げる自慢のピッツァ 香ばしい香りが広がります。 | 1400円 |
|---|---|
| マリナーラ トマトソース、アンチョビ、ニンニク、オレガノ、パルミジャーノレッジャーノ | 1400円 |
| フンギ トマトソース、キノコ、ベーコン、モッツアレラチーズ | 1800円 |
| ビスマルク トマトソース、スモークチキン、エッグ、モッツァレラ | 1800円 |
| マルゲリータ ブッファラ トマトソース、水牛モッツァレラ、バジル | 2000円 |
| ビアンカ オニオン、ニンニク、パルミジャーノ | 1200円 |
| ポモドリーニ チェリートマト、水牛モッツァレラ、パルミジャーノ、バジル | 2000円 |
| ディアブロ 辛口サラミ2種、オニオン、青唐辛子、パルミジャーノ、モッツァレラ | 1600円 |
| タプナード 黒オリーブ、辛口サラミ、モッツァレラ、パルミジャーノ | 1700円 |
| クアトロ フロマッジョ タレッジョ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、パルミジャーノレジャーノ | 2000円 |
| 信州野菜とアンチョビのアーリオオーリオ | 1400円 |
|---|---|
| カラスミとパクチーのアンチョビソース | 1600円 |
| 小海老とズッキーニのトマトクリーム | 1600円 |
| インゲンとベーコンのジェノベーゼ | 1500円 |
| 魚介のトマトソース ペスカトーレ | 1800円 |
| ホタテとキノコのトリュフクリーム | 1800円 |
| カルボナーラ トリュフ風味 | 1700円 |
| ピリ辛トマトソースのペンネアラビアータ | 1100円 |
| ゴルゴンゾーラのクリームペンネ | 1500円 |
| ナスと牛挽肉のボロネーゼ | 1500円 |

駿河湾産 本日の鮮魚グリル
| 本日の鮮魚のグリル | 2300円 |
|---|---|
| 豚ヒレ肉のカツレツ ・フレッシュトマトケッカソース | 2300円 |
| 骨付き鴨肉の煮込み・香味野菜のトマトソース | 2900円 |
| 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 2700円 |
| 本日の黒毛和牛ランプのグリル (100g~) | 3150円 |
| サーモンパイ・トリュフ香るクリームソース | 2400円 |
| ・日の出プリン ・ガトーショコラ ・アッフォガート ・パンナコッタ ・マスカルポーネのチーズケーキ ・ホワイトチョコのチーズケーキ ・チョコとくるみのパウンドケーキ バニラアイス添え ・リコッタチーズとくるみのカッサータ |
600円 |
|---|